Пограбовано офіс редакції журналу «Радуга»

0
1056

Вже 90 років у Києві виходить єдиний російськомовний літературний журнал «Радуга». 12 червня у фейсбуці з’явилася інформація про те, що в офісі редакції невідомі вчинили пограбування.

Нижче наводимо звернення головного редактора «Радуги» Юрія Ковальського з цього приводу і приєднуємося до прохання не лишатися байдужими.

«Дорогие друзья!
К вселенской беде с коронавирусом добавилась и наша маленькая, но очень болезненная — несколько дней назад была ограблена редакция журнала «Радуга», одного из старейших журналов Украины. Воры вынесли все: компьютеры, принтеры, личные вещи сотрудников и даже ножницы, скрепки. К счастью, они оказались безграмотными и не тронули рукописи авторов «Радуги», которые редакция обязательно, несмотря на все проблемы, издаст.
Мы понимаем, что в эти трудные времена невыносимо тяжело просить даже о малой помощи, но все же надеемся, что наша страна богата не только талантами, но и добрыми отзывчивыми людьми, для которых литература и слово — последний рубеж цивилизации.

С уважением, главный редактор журнала
Юрий Ковальский
и авторы «Радуги»
Юрий Рыбчинский,
Анатолий Крым,
Андрей Курков,
Валерий Хаит,
Александр Кабанов.
Реквизиты ТОВ «Журнал «Радуга«
IBAN №UA 60 300528 0000026004601330036
АТ «ОТП БАНК» МФО 300528
ЄДРПОУ 21626650
(Призначення платежу: Безповоротна фінансова допомога. Без ПДВ.) «
Внимание! Можно, не выходя из дома, заплатить со своей карточки. Например , владельцы карточки «Приват» могут войти в приложение «Приват24» , там выбрать закладку: «Приват 24 Усi послуги- По Украине ( платiж за реквiзитами). — оплата за товари та послуги. А дальше см. прилагаемое фото-образец. Естественно, в графе «сумма» — число чисто условное. Перепост приветствуется!

Прес-центр НСПУ

Прокоментуєте?

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Прокоментуйте!
Напишіть Ваше ім'я